國立空中大學通識教育中心-最新消息
發佈日期:2017-08-10

親愛的各位同學,您好:

       提醒有選修106暑通識課程的同學,時光匆匆,暑期課程時間已經過一半了哦,平時成績(30%)中的議題討論和線上測驗、問卷,還有期末紙本報告(70%)收件期限,截止日期都到8/20之後系統就會關閉,不再列入統計及分哦,而期末報告是以郵戳為憑,寄至各中心(臺北中心及馬祖服務處請寄給老師,詳情請見課程公告)故請同學們盡速規劃並把握時間上數位學習平台參與,及紙本報告盡速寄至相關地點,才能輕輕鬆鬆得高分哦!!

以下是各別課程資訊

幽默與人生

平時成績30%:

議題討論2題(學習互動區→議題討論)+線上測驗2次(評量區→測驗/考試)

期末報告70%:

期末紙本報告(請同學完成後寄至各中心。※唯獨台北中心及馬祖服務處→①寄給老師②上傳數位學習平台,詳情請見課程公告)

台灣傳統糕餅文化與創新

平時成績30%:

議題討論1題(學習互動區→議題討論)+線上測驗2次(評量區→測驗/考試)+期末問卷(評量區→問卷/投票)

期末報告70%:

期末紙本報告(請同學完成後寄至各中心。※唯獨台北中心及馬祖服務處→寄給老師,詳情請見課程公告)

生活中無所不在的物理

平時成績30%:

議題討論發表篇數(學習互動區→議題討論)+線上教材閱讀時數(評量區→開始上課)

期末統一考試70%

考試範圍-線上數位教材全部。題型與配分-選擇題90%、簡答題10%。

同學們不要錯過得高分的機會哦~有任何問題請來電(02)2282-9355#85238522~     

敬祝 學習愉快     

                               通識教育中心敬啟